春菊、生で食べるの好きです♡
昔は食べれなかったのに、、
味覚は変わるものです。
そして、キッカケさえあれば
嫌いなものなんてなくなると思う。
美味しくない、嫌な思いをした
という記憶だったり先入観。
どんどん書き換えて、
楽しく食をenjoyしたいものです。
栄養価の高ーい緑黄色野菜!
カロテンの含有量はほうれん草以上。
カルシウム、鉄も豊富。
ビタミンB2(脂質代謝に必要)
ビタミンCも豊富。
もりもり、もりもり頂きました♫
たんぱく質もちゃんと。
ゆで卵、ツナ、相変わらずはまっているホタルイカで♫
カロテンは、体内でビタミンAに変わります。油やたんぱく質とともに食べると吸収が高まります
iPhoneからの投稿
昔は食べれなかったのに、、
味覚は変わるものです。
そして、キッカケさえあれば
嫌いなものなんてなくなると思う。
美味しくない、嫌な思いをした
という記憶だったり先入観。
どんどん書き換えて、
楽しく食をenjoyしたいものです。
栄養価の高ーい緑黄色野菜!
カロテンの含有量はほうれん草以上。
カルシウム、鉄も豊富。
ビタミンB2(脂質代謝に必要)
ビタミンCも豊富。
もりもり、もりもり頂きました♫
たんぱく質もちゃんと。
ゆで卵、ツナ、相変わらずはまっているホタルイカで♫
カロテンは、体内でビタミンAに変わります。油やたんぱく質とともに食べると吸収が高まります
iPhoneからの投稿