新緑豊かな気持ちの良い日に
松嶋シェフ来日とのことで
レストランアイ
この季節は特に飲みたくなるロゼ
お仕事を控えて一杯だけ!
プリフィクスのランチ
鎌倉春野菜で
軽やかにスタートです![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ラヴィオリ
中のプリッとしたエビと、上の桜海老と、春キャベツの三位一体のコラボレーション。
本当に美味しかったです。
埼玉うずら
バロティーヌの調理法が完璧に
マッチした、ギュッと幸せも
凝縮したような一皿。
最高のうずらの半熟加減と、マドレーヌのような外観の、中は空洞のポテトも
嬉しい思わず、友人と微笑み合うほど。
シェフからのプレゼント
パッションフルーツに気分は南国。
上の押し花のようなお花にも
心踊ります![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
柑橘のミルフィーユ
まだまだ続く
この季節は本当に気持ちよくて
特におすすめしたいです。
こレストランアイでは、25歳以下の若い方々がフランス料理を食べる事を応援されています。
その経験が財産となり、その財産が未来の日本を支える事を祈る気持ちからだそう。
証明書さえあれば、25歳以下は25%OFFなのだとか!
素晴らしいです。
そして、今回のメンバーも色々な偶然が重なりましたが、レストランでの
バッタリも偶然!
楽しいひと時をありがとうございました。
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
レストランアイ
iPhoneからの投稿
松嶋シェフ来日とのことで
レストランアイ
この季節は特に飲みたくなるロゼ
お仕事を控えて一杯だけ!
プリフィクスのランチ
鎌倉春野菜で
軽やかにスタートです
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ラヴィオリ
中のプリッとしたエビと、上の桜海老と、春キャベツの三位一体のコラボレーション。
本当に美味しかったです。
埼玉うずら
バロティーヌの調理法が完璧に
マッチした、ギュッと幸せも
凝縮したような一皿。
最高のうずらの半熟加減と、マドレーヌのような外観の、中は空洞のポテトも
嬉しい思わず、友人と微笑み合うほど。
シェフからのプレゼント
パッションフルーツに気分は南国。
上の押し花のようなお花にも
心踊ります
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
柑橘のミルフィーユ
まだまだ続く
この季節は本当に気持ちよくて
特におすすめしたいです。
こレストランアイでは、25歳以下の若い方々がフランス料理を食べる事を応援されています。
その経験が財産となり、その財産が未来の日本を支える事を祈る気持ちからだそう。
証明書さえあれば、25歳以下は25%OFFなのだとか!
素晴らしいです。
そして、今回のメンバーも色々な偶然が重なりましたが、レストランでの
バッタリも偶然!
楽しいひと時をありがとうございました。
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
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