新緑豊かな気持ちの良い日に
松嶋シェフ来日とのことで
レストランアイ
この季節は特に飲みたくなるロゼ
お仕事を控えて一杯だけ!
プリフィクスのランチ
鎌倉春野菜で
軽やかにスタートです
ラヴィオリ
中のプリッとしたエビと、上の桜海老と、春キャベツの三位一体のコラボレーション。
本当に美味しかったです。
埼玉うずら
バロティーヌの調理法が完璧に
マッチした、ギュッと幸せも
凝縮したような一皿。
最高のうずらの半熟加減と、マドレーヌのような外観の、中は空洞のポテトも
嬉しい思わず、友人と微笑み合うほど。
シェフからのプレゼント
パッションフルーツに気分は南国。
上の押し花のようなお花にも
心踊ります
柑橘のミルフィーユ
まだまだ続く
この季節は本当に気持ちよくて
特におすすめしたいです。
こレストランアイでは、25歳以下の若い方々がフランス料理を食べる事を応援されています。
その経験が財産となり、その財産が未来の日本を支える事を祈る気持ちからだそう。
証明書さえあれば、25歳以下は25%OFFなのだとか!
素晴らしいです。
そして、今回のメンバーも色々な偶然が重なりましたが、レストランでの
バッタリも偶然!
楽しいひと時をありがとうございました。
レストランアイ
iPhoneからの投稿
松嶋シェフ来日とのことで
レストランアイ
この季節は特に飲みたくなるロゼ
お仕事を控えて一杯だけ!
プリフィクスのランチ
鎌倉春野菜で
軽やかにスタートです
ラヴィオリ
中のプリッとしたエビと、上の桜海老と、春キャベツの三位一体のコラボレーション。
本当に美味しかったです。
埼玉うずら
バロティーヌの調理法が完璧に
マッチした、ギュッと幸せも
凝縮したような一皿。
最高のうずらの半熟加減と、マドレーヌのような外観の、中は空洞のポテトも
嬉しい思わず、友人と微笑み合うほど。
シェフからのプレゼント
パッションフルーツに気分は南国。
上の押し花のようなお花にも
心踊ります
柑橘のミルフィーユ
まだまだ続く
この季節は本当に気持ちよくて
特におすすめしたいです。
こレストランアイでは、25歳以下の若い方々がフランス料理を食べる事を応援されています。
その経験が財産となり、その財産が未来の日本を支える事を祈る気持ちからだそう。
証明書さえあれば、25歳以下は25%OFFなのだとか!
素晴らしいです。
そして、今回のメンバーも色々な偶然が重なりましたが、レストランでの
バッタリも偶然!
楽しいひと時をありがとうございました。
レストランアイ
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