RINGO
焼きたてカスタードベリーパイ
『フィリングには、ストロベリー・ラズベリー・レッドカラントの3種の赤いベリーを選定。果肉の食感にこだわり、熱に弱く形を残しづらいストロベリーの果実感をできるだけ残しながら風味を引き出す独自の製法で作り上げており、パイ生地の上には、粉糖とストロベリーピースをトッピング。』(HPより抜粋)
という、甘酸っぱいフィリングがパイにぴったり!
(※一緒に食べた甥っ子は酸っぱい!と途中でいらな〜いとなってたので、小さいお子さんにはちょいと酸っぱさ強めかも??)
温め直してさっくりと頂きました。
好みでいうと、
やはりアップルパイが絶品ですが、
こちらも美味しかった〜!