大晦日のディナー | 松嶋あすかオフィシャルブログ「今日のMenuは、」Powered by Ameba

大晦日のディナー

今日のメニューは
「大晦日は食べて食べて良い年納めを」




photo:01


毛がにちゃん




photo:02


チジミ&チョン
(大好きな津軽塗りのお重で)





photo:03


具たくさんちらし寿司





photo:04


出汁巻き卵






photo:05


おつけもの&キムチ







photo:06


まずは日本酒と



photo:07


シャンパーニュから、一年の労を労います。







このあと、




すき焼き、


お刺身、



ケーキ、
フルーツなどに突入しましたが、






アルコールが入り、
写真取り忘れました。






photo:08


チーズには到底たどりつけず…。


強靭なお腹を持っていたピチピチの頃が懐かしい(遠い目)。







iPhoneからなので文章短めですが、




家族でご飯を食べられることの幸せを感謝しながら、



友人や仕事関係者が変わらずにいてくれるありがたさを感じながら、



たくさんの人々とかかわれた今年を振り返りながら、
大晦日を過ごしています。







皆様、来年はよいお年を!
少しずつ、お互い頑張りましょうね‼








と終わるように書きましたが、




photo:09





いまから年越し蕎麦ですグッド!

長生きして、
厄をブチブチ断ち切りますよ宝石赤











LOVE&PEACE[みんな:01]






iPhoneからの投稿