「牛すじポッカ(煮込み)」:11月の「アスクク」教室
今日のメニューは「この一品があれば、ほっこり」
実家にて、
母と「レシピ化」したレシピを再調整するため、
また「牛すじポッカ(煮込み)」を作りにきました
次回、11月10日の「アスクク」でのメインになります
「今半」の牛すじ、美味しい♡
煮込んで、煮込んで♪
「孫家の牛すじ煮込み」の出来上がり
先週、自宅で友人にも試食してもらったところ、
「美味しい次回の教室、習いにいくー」と興奮していました。
(…いま、作ってるのみてたよね?笑)
興味のある方は、お気軽にあそびにいらしてくださいね
次回は、11月10日(木曜)19時~21時ごろ
「汐留キッチン」(新橋駅から徒歩5分)です。
*お申し込みメールアドレス:otonajoshi@knot-com.com
*お問い合わせ電話番号:03-5785-3623
㈱ノット・コミュニケーションズ内 川越まで。
小さなことでもどうぞお尋ねくださいませ
以下はメニューとなります
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
11月 「韓流ぷるぷるコラーゲンメニュー」
*孫家の絶品「甘辛い牛スジ煮込み」
(コリコリした牛スジの処理の仕方から、味付けまでオモニ直伝レシピです。
木耳やお野菜も入れて、ボリュームたっぷりメニュー)
*孫家の定番「豆腐焼き~ヤンニョンジャンをかけて」
(豆腐料理といえばコレ!さっと出来て、喜ばれて、イソフラボンで美容にも)
*女史大好き「エゴマのキムチ」(お一人様10枚、作ります)
(さっと出来るキムチです。白いご飯に巻いて食べるのがポピュラー)
*オミジャ(五味子)茶
(婦人科系に効能があるといわれています。ほんのり赤いキュートなお茶)
*11月の韓国語講座
("今月の3つの単語"をレッスン中に使いながら覚えます。「カナダラ表」も♪)
*詳細はコチラです
実家にて、
母と「レシピ化」したレシピを再調整するため、
また「牛すじポッカ(煮込み)」を作りにきました
次回、11月10日の「アスクク」でのメインになります
「今半」の牛すじ、美味しい♡
煮込んで、煮込んで♪
「孫家の牛すじ煮込み」の出来上がり
先週、自宅で友人にも試食してもらったところ、
「美味しい次回の教室、習いにいくー」と興奮していました。
(…いま、作ってるのみてたよね?笑)
興味のある方は、お気軽にあそびにいらしてくださいね
次回は、11月10日(木曜)19時~21時ごろ
「汐留キッチン」(新橋駅から徒歩5分)です。
*お申し込みメールアドレス:otonajoshi@knot-com.com
*お問い合わせ電話番号:03-5785-3623
㈱ノット・コミュニケーションズ内 川越まで。
小さなことでもどうぞお尋ねくださいませ
以下はメニューとなります
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11月 「韓流ぷるぷるコラーゲンメニュー」
*孫家の絶品「甘辛い牛スジ煮込み」
(コリコリした牛スジの処理の仕方から、味付けまでオモニ直伝レシピです。
木耳やお野菜も入れて、ボリュームたっぷりメニュー)
*孫家の定番「豆腐焼き~ヤンニョンジャンをかけて」
(豆腐料理といえばコレ!さっと出来て、喜ばれて、イソフラボンで美容にも)
*女史大好き「エゴマのキムチ」(お一人様10枚、作ります)
(さっと出来るキムチです。白いご飯に巻いて食べるのがポピュラー)
*オミジャ(五味子)茶
(婦人科系に効能があるといわれています。ほんのり赤いキュートなお茶)
*11月の韓国語講座
("今月の3つの単語"をレッスン中に使いながら覚えます。「カナダラ表」も♪)
*詳細はコチラです