カフェモカの流儀 | 松嶋あすかオフィシャルブログ「今日のMenuは、」Powered by Ameba

カフェモカの流儀

松嶋あすかオフィシャルブログ「今日のMenuは、」Powered by Ameba-20090508160445.jpg
今日のMenuは「生クリームが溶けてしまっては意味をなしません」

カフェモカを頼んだら
素早く受け取り席につきます。

中身が飛び散らないよう
慌てる気持ちを押さえつつゆっくりかつ大胆に
蓋を開けます。

急いでスプーンか木のヘラを握り
生クリームが原型を残している山をすくいあげます。
口にふくみ
まだ冷たいのがちょっとでも感じられたら成功です。
溶けないうちに
一気に生クリームを頂いたら、

あとはゆっくり本を読んだりblogをチェックしながら
過ごします。


今は六本木一丁目のターリーズ。
成功しました( ̄▽ ̄)v