かね岩海苔 味付けのり 鰹だし使用 | 海苔のブログ

海苔のブログ

海苔が好きなので海苔を食べた感想を書いています。
個人的な感想です。

かね岩海苔 味付けのり 鰹だし使用




しょっぱさ→★★★☆☆

あまさ→→→★★★☆☆

厚み→→→→★★★☆☆

海苔の風味→★★★☆☆

白米の相性→★★★★★

そのまま食→★★★★★

お酒の相性→★★★★★


ぱりっと割れるパリパリ感は保ちつつ、噛みごたえがありますお願いキラキラ

食べ応え抜群でそのまま食べるときの満足感がありますピンクハート

鰹だしと書いてあるだけあって、鰹節を食べた時のような後味の風味がありますラブ

おにぎりにはめちゃくちゃ合いますキラキラ

味付けも濃い目なのでお酒のおつまみにも🍶良いですよOK