休日の夜ご飯 | *新米調理師の楽ちん料理*

*新米調理師の楽ちん料理*

現役で調理の仕事をしている3児のママです✨️
仕事終わりの夕食や休日に作ったご飯やスイーツなどupしてます"٩(ー̀ꇴー́)

今日のメニューは焼きビーフンとカボチャサラダ、豆乳味噌スープだよ⭐️

焼きビーフンは彩りが足りないのが反省点…

カボチャサラダと豆乳味噌スープは私が務めるこども園でも大人気のメニューです✨

うちの子供達もパクパク食べてたよ☺️

こども園のメニューは主菜、副菜、汁物、果物と出ます(ご飯は各持参)

なかなか家ではここまで毎日用意するのは大変ですね💦
うちでは副菜作るのめんどいな〜ってときはスープにたくさん野菜(あるもので)入れて副菜と兼用に作ってます笑
恥ずかしいですが…