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ご訪問ありがとうございます。
ブログ管理人のイヴォンヌこと
小川晃未です。

アストロマップの提供ですが、
どこから依頼したらいいの?
などと多数問い合わせいただいて
おりますが、
4月よりアストロマップ作成開始したいと
思っていますのでもう少々
お待ちくださいねo(〃^▽^〃)o
今回は銀座の有名な焼き鳥屋の
“バードランド”をご紹介します♪
焼き鳥と言えば「バードランド」。
その言葉が過言ではないほどこの店の焼き鳥は
食通たちから絶賛を受けています。
フランス料理の大御所、ジョエル・ロブション氏も
その魂のこもった一串に魅了されたほどだそうです。
その秘密はオーナー和田氏の徹底的に追求した
素材に対するこだわり。
この和田さんって方はテレビにもよく出演
される有名な方。
こういう業界ではとっても有名な方らしいです。
・・・ってここまでの説明は
備長炭を扱う会社をしていて
このお店にも炭を卸している
連れて行ってくれた学生時代からの
友人の説明(^▽^;)
使われているのは奥久慈の軍鶏。
いつも食べている近所の焼き鳥とはちがい、
しっかりした肉の歯ごたえでコクがあり、
やっぱりお肉が違いました。
ここのレバーペーストはあのホリエモンも
大好物とのこと。
ここのレバーペーストもやっぱり絶品!
レバー嫌いな方でも、これなら絶対食べられちゃいます。
ちなみに、ここで修業した方が、北千住に
“バードコート”というお店を出し、レバーペーストを
ネット上で販売していますが、すぐに売り切れになると
いう人気メニューです。
最後にかわいい親子どんぶりが出るし、上品な量で
でてくる焼き鳥のコースですが、おなか一杯になりました。
おいしい焼き鳥を食べたかったら、是非
行って見てください(´∀`)
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思っていますのでもう少々
お待ちくださいねo(〃^▽^〃)o
今回は銀座の有名な焼き鳥屋の
“バードランド”をご紹介します♪
焼き鳥と言えば「バードランド」。
その言葉が過言ではないほどこの店の焼き鳥は
食通たちから絶賛を受けています。
フランス料理の大御所、ジョエル・ロブション氏も
その魂のこもった一串に魅了されたほどだそうです。
その秘密はオーナー和田氏の徹底的に追求した
素材に対するこだわり。
この和田さんって方はテレビにもよく出演
される有名な方。
こういう業界ではとっても有名な方らしいです。
・・・ってここまでの説明は
備長炭を扱う会社をしていて
このお店にも炭を卸している
連れて行ってくれた学生時代からの
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使われているのは奥久慈の軍鶏。
いつも食べている近所の焼き鳥とはちがい、
しっかりした肉の歯ごたえでコクがあり、
やっぱりお肉が違いました。
ここのレバーペーストはあのホリエモンも
大好物とのこと。
ここのレバーペーストもやっぱり絶品!
レバー嫌いな方でも、これなら絶対食べられちゃいます。
ちなみに、ここで修業した方が、北千住に
“バードコート”というお店を出し、レバーペーストを
ネット上で販売していますが、すぐに売り切れになると
いう人気メニューです。
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でてくる焼き鳥のコースですが、おなか一杯になりました。
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