お正月からずっとはまっている朝食・・・


それはきな粉餅ですラブラブ



     Sans Souci 憂いのない日々を過ごすために・・・




小さい頃からお餅が大好きで


昔はよく年末に実家でお餅をついていたので


た~くさん食べた記憶があります(´0ノ`*)



砂糖しょう油、粒あんなどをつけるのも


好きですが、なんといってもきな粉を


たっぷりまぶして食べるのが一番好きかも音譜



しかも、朝から3つくらいは


ペロリと食べてしまうにひひ



腹もちがいいし、ヘルシーだし・・・


きな粉の香りと砂糖の甘みで


朝からテンションがあがりますアップ



今日も一日頑張って仕事しよっ!!って


気にもなれますわん('-^*)/




毎朝、幸せルンルンですドキドキ




          アロマ&占星術

           サンスーシ