今回もお馴染みのコウさんのレシピで料理を作らせていただきました
これがまためちゃくちゃ旨い
いつものように材料も具材は鶏もも肉、ジャガイモ、玉ねぎ、と分かりやすく工程も簡単です
バターが本当に決め手!という感じでらしくない濃厚な肉じゃがを味わえます想像しやすいかもしれませんが💦
でもこのバターが上手く作用する中に鶏肉は大事なポイントになってるかと思います。鶏肉だからこそバターみたいな。
ジャガイモはコウさんの時間はただの目安なのでしっかりと柔らかくなるまで確認して作ることが大事です。(僕は少し多めに時間をかけました)
そうすれば本当にホックホクでジューシーな美味しい肉じゃががいただけます
結構病みつきになる味だと思うのでたまに料理したいけど何作ればいいか分からないって人はぜひオススメです