12月は毎年クリスマス・お正月レッスンに忙しくしており、
プライベートなことをブログに書くのが遅くなってしまっています。
もうしばらく12月の記事を書いていきますね。
先月のことになりますが、お誕生日を迎え1つ歳を重ねました。
当日は息子の中間テスト期間に重なり、
パパシェフが焼いてくれたステーキと、ケーキでささやかなお祝いしました。
次の週末に、グランドハイアットのオークドアでバースデーランチ。
クリスマスのデコレーションがきれいでした!
ここ数年、私のバースデー時期にこちらに伺っています。
最初に伺った頃、2歳くらいだった息子。キッズフレンドリーなお店、スタッフの方々のおかげで当時も今も、安心してお食事することができています。
モダンな店内とグリル料理が美味しいお食事、クリスマスの六本木を見るのも楽しみなんです。
毎年お気に入りのお店でお祝いしてもらい、うれしく幸せに思います。
こちらに来たら必ずお願いするレモンスカッシュ。見た目もさわやかきれいで、美味しいです。
毎年スープも変わるので楽しみ。今年はミネストローネでした。
前菜、主人はプラウンカクテル
私はリコッタチーズとキノコのトースト・ポーチドエッグのせ
メインは二人ともお肉・テンダーロインステーキにしました。
キッズメニューもこれまで色々試しましたが最近はチーズバーガーがお気に入りです。
以前いただいたサーモンなどお魚のグリルも美味しかったです。
家族のサポートをまず第一に頑張ること。
また家族や友人、生徒様の笑顔がたくさん見られるように、自分自身、毎日を充実させて
周りの人を笑顔にhappyにできる一年にしていきたいと思いました。
次のお誕生日は節目の歳になるので、30代ラストの一年、
しっかり自分の軸を持った人になれるよう、実りある時間を過ごし自身を磨いていきたいと思います。
ステキなお誕生日をありがとう♪♪
ランキングに参加しています。 サロネーゼもしくは川崎情報
応援クリックお願いします。
*インスタグラム始めました → ☆
ASSEMBLAGE
Rika