◯ロゼットレッスン at横浜SUNS はこちら→ UN-DECORロゼットレッスン (FCC)
◯お花とギフトのオンラインショップはこちら→ASSEMBLAGE
おはようございます!
川崎市中原区のフラワーサロン ASSEMBLAGE Rika です。
いつもお読みいただき、ありがとうございます。
週末は気温が上がり、真夏の日差し…
きょうも暑くなるようなので水分補給しっかりして
熱中症に気をつけましょうね。
息子はクラブ活動の日なので、特大水筒を持って行きました。
昨日は、THE FLORA STYLE ☆ 認定ブランチ校の
ミーティングがありました。
今春から当サロンも認定ブランチ校になり、
私は今回初めてミーティングに参加しました。
ランチタイムにかけてのミーティング、
たまプラーザにあるイタリアンBuon Linoさんへ。
手打ちパスタやオリジナルジェラートがとっても美味しいと評判のお店。
楽しみに向かいました。
◾︎前菜
6種の前菜とグリーンサラダ盛り合わせ
1つ1つ味付けや食感が違い美味しくて大満足でした。
◾︎パスタ
ほうれん草を練り込んだという手打ちパスタのトマトソース。
マスカルポーネチーズがフレッシュで、
モチモチのパスタにトマトソースとチーズがよく合い
美味しかったです。
◾︎デザート
デザートも3種類!
デザートやジェラートが1人ずつ違って、楽しめました。
本題のミーティングでは、
認定ブランチ校の先生方と和やかな雰囲気の中
情報交換したり、今後の活動や展開について話をしました。
これからの目標や、取り組むべき自分の課題も明確となり
刺激をいただきながら、充実した時間となりました。
Naoka先生や認定ブランチ校の先生方
みなさんと一緒に活動をしたり、
お互いに学びながら、意識面や活動においても、
高め合っていけることをうれしく、心強く思いました。
お一人、お会い出来なかった先生とも
次回またゆっくりお話したいです。
Naoka先生、認定ブランチ校の先生方、
昨日は貴重な時間をありがとうございました。
ブランチ校に仲間入りしたばかりの私ですが
これからどうぞよろしくお願いします。