「りんご」という名前の練切りんご
なんて可愛い見た目なのだろう看板持ち飛び出すハート

甘くて、でもほんの少し酸味もあって、
見た目も中身も美味しかったりんご
緑茶と一緒に楽しみました。

和菓子がちょっと濃い目に入れた緑茶にぴったりで、私がそれを楽しめるようになったのは、大人になってからな気がする。

小さい頃がずっと苦手なものは結構あって、
生のトマトとかネギとかニンニクとかコーヒーとか。(←多すぎw)

でも、大人になってから楽しみ方が分かってきたものも、ある。
和菓子とかピーマンとかお刺身とか。
そういう変化って、おもしろいよね花気づき

今はまだ苦手なものも、もしかしたら、いつかどこかで楽しめるようになるのかもはてなマーク
分からないけど、そうなったらまた新しい世界を知れるようで、ワクワクだニコニコスター