今日は1日おやすみの日。
昨日ついついYouTubeを見続けて夜更かしをしてしまい。。
今朝は11時くらいに起きた☀
お寝坊さん
起きてから、すんごく久しぶりにお料理タイム。
まずは寒いからスープ

白菜とハムのスープ
そして炊きたてのご飯で簡単リゾット

トマトチーズリゾット
ここのところずーっとリゾットが食べたくて。
どっかのタイミングでリゾット食べに行こうと思ってたけど
今回はやっぱり自分で作ってみた
出来上がり

本日のランチ~☺🎵
リゾットはたくさんチーズを入れたつもりだったのだけど
食べてみたらそこまでチーズ感なくて、思ってるよりも多めに入れていいんだなぁと。
あと玉ねぎはもっと炒めた方が良かったなって。シャキシャキ感残ってて、リゾットにはその食感いらなかった。
でもトマトの酸味は効いていたし、塩コショウもいい感じだった


食後はミルクティーとリーフチョコで
完璧なブランチを堪能したったぜ

ふーっ、
あと少し食休みしたら
やらなくちゃいけないことがんばろう~
ごちそうさまでした


昨日ついついYouTubeを見続けて夜更かしをしてしまい。。
今朝は11時くらいに起きた☀
お寝坊さん

起きてから、すんごく久しぶりにお料理タイム。
まずは寒いからスープ


白菜とハムのスープ

そして炊きたてのご飯で簡単リゾット


トマトチーズリゾット

ここのところずーっとリゾットが食べたくて。
どっかのタイミングでリゾット食べに行こうと思ってたけど
今回はやっぱり自分で作ってみた

出来上がり


本日のランチ~☺🎵
リゾットはたくさんチーズを入れたつもりだったのだけど
食べてみたらそこまでチーズ感なくて、思ってるよりも多めに入れていいんだなぁと。
あと玉ねぎはもっと炒めた方が良かったなって。シャキシャキ感残ってて、リゾットにはその食感いらなかった。
でもトマトの酸味は効いていたし、塩コショウもいい感じだった



食後はミルクティーとリーフチョコで
完璧なブランチを堪能したったぜ


ふーっ、
あと少し食休みしたら
やらなくちゃいけないことがんばろう~
ごちそうさまでした


