勤続30年のお祝いで家族でホテルのランチブュッフェに行きました。もう、お祝いというか、お祝いにかこつけてです😅
そう言えば30年のお祝いでホテルでランチブュッフェ食べたなぁと思い出になればそれでいいぐらいのことです。
最初はせっかくだからヒルトンのランチブュッフェに行くつもりでしたが、今やっているランチのテーマが「オーストラリア」で、オーストラリアの料理なんて一つも思い浮かばないし、辛いのとか、魚介のクセが強そうな料理だったらヤダなと思ってやめました。
まあ、年齢とともに食べる量も減ってきて. . . あ、これはお盆と皿が重かったのでこんなもんで、またおかわりすればいいやってことで、寂しい感じですが。
うん、やっぱりお盆やお皿の重さと、装うときにちょっと置けるスペースは、これからのビュッフェの業界では問題にしなければならない議題ですね。