5キロもパスタ
どーするって
昨日から真水に浸けてる
パスタもあるし
調べたら
塩小さじ2
重曹1で パスタを湯がき
水洗いすると ラーメンにって
スープは 顆粒出汁と醤油・
牛脂・にんにく で 作れるし
ラーメンに変わるんかぇー
パスタは前日から
真水に浸けると生麺に変わるし
茹で時間の短縮にもなる
パスタだけだと飽きるし
ラーメンの麺に重曹いれるだけで
変わるなら有りだねえー
早速 今朝試す
美味しかったら 乗せます
素ラーメンを(笑)
だって食材無いし(笑)
肉も卵もパンも
コーヒーも( ノД`)シクシク…
銭も底をついたし・・・・
15日まで生き延びないと