卵神奈川県、コトブキ園の恵寿卵は女性に 必要な葉酸とビタミンAが豊富です
茨城県、押木養鶏場の九エ門は卵黄の甘み、コクがあります両方とも抜群の美味しさで、きめ細かいメレンゲが作れるのも良質な卵白のおかげですね
粉岐阜県産の国産小麦粉と自家製の国産米粉を使用
砂糖北海道で生産されている甜菜糖の優しい甘さとシフォンの種類によってはナチュラルココナッツシュガーを使用蜂蜜の種類も色々です
油脂肪酸バランスオイルとナチュラルココナッツオイルを使用。脂肪酸バランスオイルはオレイン酸をたっぷりと含みサラッとライトの味わいのヘルシーな高級植物油です
豆乳濃厚な無調整豆乳で遺伝子組み換えでないもので大豆固形分12%のものを使用。豆腐も同様で消泡剤を使用していなもの身体に優しい
その他米酢(あきたこまち)・天然塩・海塩(ブルタ-ニュ産のゲランドの塩)