イタリア料理店チプレッソ | 阿蘇の巣箱
今日のディナーは
イタリア料理店です
娘家族と出かけました
シーザーサラダ
パスタ2種
小エビとアボカド・フレッシュトマト
トマトソースのカルボナーラ
ピザ
マルゲリータ 2枚
リゾットに使う
グラナパダーナを溶かす
リゾットは
しっとり優しい風味でした
この後お肉料理でした
が
写真を撮り忘れました
😱
ひさびさの
イタリアン
目の前で
グラナパダーナという
超硬質のチーズを溶かして
リゾットを作る様子は
初めてみました
イタリアン
満足のご馳走さまでした
🍕 🇮🇹 🍝
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212854643352%22&blogger_ameba_id=%22aso-no-subako%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)