富華通信~
勝手に紹介していますが
先日のblogでメニューの一部を
紹介しました。
今日は、ランチメニューから紹介
日替わりということで
ラーメンと半チャーハン
ニラレバ
酢豚
この3種類。
頂いたのは
酢豚です。
とりあえず、ご飯はかなりレベル高いです。
新潟魚沼産のコシヒカリで
韓王麺もそこから仕入れてます。
肝心の酢豚の味ですが
やや濃い目。
ケチャップが強い感じがします。
しかしながら
たまに感じる豆板醤の旨味。
まだまだ改良の余地ありです。
よくメニューや店の外観、内装について
話をしたりします。
今度、その意見を反映したメニューを
裏メニューとして
提供してくれるとのこと。
そのときにまた紹介しますね✨
今日はちょっとお出かけ。
お台場に向かっています。
お台場オクトーバーフェスト
真っ昼間からビール三昧してきます🍺
