RAYPROMO TVのロケで金沢へ
初日のランチは東茶屋街のロベールデュマさん。
スパークリングで乾杯
白子のロースト。
ふわっふわの白子に焦げ目がとってもいいアクセント✨
最初から本当に美味しかった!
白ワインとのマリアージュも最高!
甘海老と加賀野菜の前菜
バケットもパッリパリでバターも美味しかったー❤️
春菊と加賀蓮根と甘鯛のパリパリ鱗焼き
ソースはバジルとトマトで。
鴨肉とニョッキに平茸に銀杏のクリーム煮
カトラリーがラギオールに変更!
デザートはブリオッシュに練りキャラメルのアイス
紅茶でいただきました。
素材も食器もカトラリーもこだわりのお店✨
お値段聞いてお安くてビックリ!😳
金沢=海鮮・和食にいきがちだけど、ここは是非行ってほしいお店❤️
金沢の和室の壁が赤いお部屋は高貴なお部屋なんだって!
そういえば4年前に行ったお寿司屋さんの壁も赤くてビックリしたけど
そういう意味があったんだー✨😳
さすが石川観光特使の幸さんのお勧め店✨
ただし3ヶ月前には予約でいっぱいになるそうですので、
ご予約はお早めに✨
#ロベールデュマ
#ひがし茶屋街