昨日は北浜にある高級イタリアンで有名な
ポンデヴェキオさんをお借りして
開運ワークショップを開催させていただきました

トータル18名とまぁまぁこのご時世ではなかなか探しにくい環境の中
ポンデヴェキオの山根シェフが快諾をしてくださいました。
しかもこの高級なお店の中でのワークショップ・・・。
しかも11:30~15:00とかなり長時間居座るスケジュール

参加させていただける私達はこの開運日に使わせていただけるのは本当にありがたいですが
お料理にしても何にしても本当に破格のご配慮をいただきました



本当に神対応



ありがとうございました





じっくりとローストしたビーツのフランボワーズビネガーマリネ
天然寒ブリのタルタルを乗せたトースト
クエとホワイトセロリ、菜の花のオイルスパゲッティ
ボッタルガパウダーで覆って
ブッラータを詰めたメッツァルーナと うすいえんどうのピュレ
生ハム風味
イチゴのフレッシュポタージュとミルキージェラート
🍾風味のエスプーマ
プティフルール
あぁ・・・写真を見てるだけでもお味を思い出す・・・

美味しかったよぉ

他のお客様が入られる前に
昨日という開運日がどれだけエネルギーが高い日かということの説明をさせていただき、
このタイミングに何をしたらいいか等お話をさせて頂きました

お食事を楽しませていただいた後は
プチセミナー&ワークショップタイム^^
かなり盛り上がって
「シー――!もう少し声落としてください」と何度もテーブルを回りました(笑)
お店の方には本当に申し訳なかったですが
主催としては嬉しい悲鳴です
途中山根シェフが廻ってきてくださいました♡
お忙しい中気軽にお写真に答えていただきありがとうございました
運気を上げるには運気のいい場所に行くだけではなく実践することが大事!
皆さん是非忘れず昨日の事を思い出してくださいね(笑)
大事なことは継続です^^
10/1の土星と天王星のコンジャンクション前に
是非ご自身の課題と向き合って
ステージアップをするきっかけとなれば幸いです
ワークショップの後はお時間のある方はサロンに移動していただき
お披露目会をしました。
運気のいい日にはイベントーーー!とつい思うがあまり
自分のサロンがまだレセプションをしていなかったということを
つい最近気がついた私達
ぎゃー次の開運日もイベント立てたーー
お店が変更になったお蔭で
電車でサロン迄3駅という好条件の場所で
111にお披露目させていただけて、本当にありがたかったです
宇宙を信頼して任せると
絶対に良い方向に流れるというのを
今回も身をもって体感させていただきました
ご参加いただいたみなさま
ありがとうございました