最近は、雨ばかりで嫌ですね…
今日は、冷凍庫に自然解凍の枝豆がありましたので
パパのおつまみになればと、
枝豆のガーリックフレーバーを作りました。
すっごい簡単なので皆様も作って見ませんか?
ニンニクのみじん切りと鷹の爪と少しの塩だけ!
ペペロンチーノの中に枝豆を和えるだけ?!
手抜き料理かしら?
まあ、美味しいので子供たちも食べます。
明日も雨みたいね~
今日は、冷凍庫に自然解凍の枝豆がありましたので
パパのおつまみになればと、
枝豆のガーリックフレーバーを作りました。
すっごい簡単なので皆様も作って見ませんか?
ニンニクのみじん切りと鷹の爪と少しの塩だけ!
ペペロンチーノの中に枝豆を和えるだけ?!
手抜き料理かしら?
まあ、美味しいので子供たちも食べます。
明日も雨みたいね~