こんばんは。
あなたの攻略したいメニューはなんですか?
今週のテーマは ポテサラ。
新ジャガは
皮が薄くて柔らかいので、
よく洗ってそのまま食べられるます。
皮をむく手間も省けて簡単♫
ジャガイモはゆでたら粉ふきいもにして、
かくし味に酸味をプラス。
私のベストの隠し味はね・・・
白ワインビネガー
レモンではどうも酸味がたたず、
長年不満だったんだけど、
ようやく見つかりました
酸っぱいもの好きの人は是非お試しあれ。
辛いソーセージとタマネギを
マヨネーズで和えたら、ほとんど出来上がり。
ごろっとベーコンもおすすめ。
そこに、粒マスタードを少々。
さらに、ペッパーを多めに効かせると
大人味になります。
おつまみにもオススメ
私調べによると、男子はポテサラ好き多し
ぜひつくってみてね♪