こんばんは。

 

あなたの攻略したいメニューはなんですか?

 

 

今週のテーマは ポテサラ

 

{CA91AB88-6AAF-4677-83AD-6A72E40AE35D}
 

新ジャガは

皮が薄くて柔らかいので、

よく洗ってそのまま食べられるます。

皮をむく手間も省けて簡単♫

 

ジャガイモはゆでたら粉ふきいもにして、

かくし味に酸味をプラス。

 

私のベストの隠し味はね・・・

 

白ワインビネガードキドキ

 

レモンではどうも酸味がたたず、

長年不満だったんだけど、

ようやく見つかりましたおねがい

 

酸っぱいもの好きの人は是非お試しあれ。

 

 

辛いソーセージとタマネギを

マヨネーズで和えたら、ほとんど出来上がり。

ごろっとベーコンもおすすめ。

 

 

そこに、粒マスタードを少々。

 

さらに、ペッパーを多めに効かせると

大人味になります。

 

おつまみにもオススメ

 

 

私調べによると、男子はポテサラ好き多しニコニコ

 

ぜひつくってみてね♪