新メニュー2 | アジアンビストロDaiのブログ

アジアンビストロDaiのブログ

ヘルシーなエスニック料理を中心にビール・ワインに合うタパス(小皿料理)から、厳選された食材を使ったグリルまでと幅広くリーズナブルに楽しめます!17種類のビールや、25種類の2500円均一ワインリストをご用意!ワインと美味しいお食事を楽しむならDaiで決まりです!!

こんにちは~   渡邉です!!

またまた新メニューの紹介をさせていただきます
( ^ω^ )

今回はこちらです!!
{AE8AABF7-F180-4DAD-89F9-0F293E30CB2B:01}

和牛バラ肉の赤ワイン黒酢煮 ¥1380(税別)

和牛バラ肉を赤ワインと黒酢でじっくりと柔らかくなるまで煮込み、旨みと酸味のバランスが絶妙な一品です!!
赤ワインとの相性はバツグンです( ^ω^ )
バゲットやライスともあいます!!

{847445F8-E2B8-4CB3-BB9C-CC5F8FED340B:01}
ランチスタッフが書いてくれたら、かわいい店内メニューです( ^ω^ )

皆様のご来店をスタッフ一同笑顔でお待ちしております(≧∇≦)