ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
秘密のワイン会。 ソムリエ協会ワインエキスパートの相川がワインをチョイス! 今回は17本17種類のワインを参加者様で楽しみました。 フランス、ドイツ、オーストリア、スペイン、チリ、ジョージア、日本と揃えました。 ココファームの34回収穫祭記念ワイン、白ロゼ赤は、収穫祭の限定で買えない代物。 甲州、マスカットベリーA、甘口なの仕上がり。 ジョージアのオレンジワインは皆さん新鮮な驚きの頂き嬉しかったなぁ。 料理は前菜盛り合わせ。 生ハムグリッシーニ、じゃがいもブルーチーズ、キトピロ春巻き。 ショートパスタは、独活や春野菜たっぷり。 味付け優しい、作り手の人柄が出現れた一品。 メインは豚肩ロース。 火入れが絶妙、柔らかくグリル。 苺たっぷり使用の甘酸っぱいソース、相性ぴったり。 ワイン進みます。 気づいたら4時間近く集っておりましたw また来月、開催いたします。 #ワイン会 #ソムリエ協会ワインエキスパート #ワイン資格を持つアナウンサー #料理男子 #グルメハンター酔いどれ天使 酔いどれ天使なグルメハンターさん(@goumethunter.yoidoretenshi)がシェアした投稿 - 2018年Apr月8日am11時19分PDT
秘密のワイン会。 ソムリエ協会ワインエキスパートの相川がワインをチョイス! 今回は17本17種類のワインを参加者様で楽しみました。 フランス、ドイツ、オーストリア、スペイン、チリ、ジョージア、日本と揃えました。 ココファームの34回収穫祭記念ワイン、白ロゼ赤は、収穫祭の限定で買えない代物。 甲州、マスカットベリーA、甘口なの仕上がり。 ジョージアのオレンジワインは皆さん新鮮な驚きの頂き嬉しかったなぁ。 料理は前菜盛り合わせ。 生ハムグリッシーニ、じゃがいもブルーチーズ、キトピロ春巻き。 ショートパスタは、独活や春野菜たっぷり。 味付け優しい、作り手の人柄が出現れた一品。 メインは豚肩ロース。 火入れが絶妙、柔らかくグリル。 苺たっぷり使用の甘酸っぱいソース、相性ぴったり。 ワイン進みます。 気づいたら4時間近く集っておりましたw また来月、開催いたします。 #ワイン会 #ソムリエ協会ワインエキスパート #ワイン資格を持つアナウンサー #料理男子 #グルメハンター酔いどれ天使
酔いどれ天使なグルメハンターさん(@goumethunter.yoidoretenshi)がシェアした投稿 - 2018年Apr月8日am11時19分PDT