8月の福岡旅行で出会ったベーカリーがとても素敵でしたので
遅ればせながら、ご紹介したいと思います^^
拠点となったホテル、グランドハイアットがあるキャナルシティ博多内にある
C'est Tres Bon(セ・トレ・ボン)は
パリでパン職人修業した日本人女性が帰国後オープンさせたお店。
もし博多に住むようなことがあれば、絶対に通いたい!と思えるベーカリーでした。
シェフは大西かおりさん。
朝食で、パンとスープとサラダのセットを注文しました。
これだけたくさんのパンが並びます!
スープは野菜たっぷりで美味しく、サラダもフレッシュでした。
また博多に行くことがあれば、ぜひ立ち寄りたいです☆
(キャナルシティ以外にも、平尾店もあるみたいです)。
C'est Tres Bon