8月の福岡旅行で出会ったベーカリー食パンがとても素敵でしたので


遅ればせながら、ご紹介したいと思います^^



拠点となったホテル、グランドハイアットがあるキャナルシティ博多内にある


C'est Tres Bon(セ・トレ・ボン)ラブラブ


パリでパン職人修業した日本人女性が帰国後オープンさせたお店。



photo:01


もし博多に住むようなことがあれば、絶対に通いたい!と思えるベーカリーでした。


シェフは大西かおりさん。



photo:02



朝食で、パンとスープとサラダのセットを注文しました。



photo:03




これだけたくさんのパンが並びます!

スープは野菜たっぷりで美味しく、サラダもフレッシュでした。


photo:04



また博多に行くことがあれば、ぜひ立ち寄りたいです☆


(キャナルシティ以外にも、平尾店もあるみたいです)。




C'est Tres Bon