プーケットTRISARA滞在2日目のディナーは


シーフードレストランにて。


白と青のクッションが爽やかな店内です。



恋するタイランド~灼熱のバンコク日記~



私がこの日選んだカクテル。


プーケット・プロパガンダ、と申します。


カシスが入った美味しいリキュール♪


恋するタイランド~灼熱のバンコク日記~


バジルがたっぷりのったパンをいただいて


恋するタイランド~灼熱のバンコク日記~



前菜はスイカの上に玉ねぎスライスが乗ったユニークなこちら。


恋するタイランド~灼熱のバンコク日記~



そしてカラマリはレモンをたっぷり絞ります。



恋するタイランド~灼熱のバンコク日記~


ボンゴレのパスタ。

恋するタイランド~灼熱のバンコク日記~



グリル・フィッシュ。キャロットソースで。



恋するタイランド~灼熱のバンコク日記~


デザートがゴージャスでした。


アップルパイ&バニラアイスのプレートと、5種類のカラフルソルベ。



恋するタイランド~灼熱のバンコク日記~



さらにミーナと私のダブルバースディウィークを祝って♪


ホテルからケーキのプレゼントが・・・ドキドキ



恋するタイランド~灼熱のバンコク日記~


嬉しい楽しい夜でした。(^O^)/



ケーキはすごく美味しかったのですが、


例によって食べきれませんでした。


見ているだけでお腹一杯、胸いっぱいなディナータイムでした!