プーケットTRISARA滞在2日目のディナーは
シーフードレストランにて。
白と青のクッションが爽やかな店内です。
私がこの日選んだカクテル。
プーケット・プロパガンダ、と申します。
カシスが入った美味しいリキュール♪
前菜はスイカの上に玉ねぎスライスが乗ったユニークなこちら。
そしてカラマリはレモンをたっぷり絞ります。
ボンゴレのパスタ。
グリル・フィッシュ。キャロットソースで。
デザートがゴージャスでした。
アップルパイ&バニラアイスのプレートと、5種類のカラフルソルベ。
さらにミーナと私のダブルバースディウィークを祝って♪
ホテルからケーキのプレゼントが・・・
嬉しい楽しい夜でした。(^O^)/
ケーキはすごく美味しかったのですが、
例によって食べきれませんでした。
見ているだけでお腹一杯、胸いっぱいなディナータイムでした!