セミナー | Asuka's Diary
あっという間に7月目
忘れないうち、イタリアの写真をどんどんアップしていこうアップ

まずは、セミナーの様子から。
といっても、演奏中の写真はないので、
ほとんど、美味しかったお食事の写真ですニコニコ

$Asuka's Diary-カッセラ

ミラノから車で2時間くらい、
セミナーが開かれたところは、
静かな山の中で、本当に環境が最高でした!
ここには、何頭かの馬と(乗馬のレッスンも受けられる)馬
いつも寝ているワンちゃん(手前でびろ~んとのびてるの)、
それからぷくぷくのネコちゃんがいました。

Asuka's Diary-カッセラ
「頭を乗せるのにちょうどいいニャ!」

Asuka's Diary-カッセラ
「私も寝るのが仕事なのニャ!」

ランチpranzoは、外で。
Asuka's Diary-カッセラ

Asuka's Diary-カッセラ
この日は、
(手前から)ズッキーニの花のオムレツ、サラダ、サラミ、
ズッキーニのタルト、チーズ入りのフォカッチャ・レッコ。

夕食cenaは、
前菜antipasto、プリモprimo piatto、セコンドsecondo piattoと、
毎食、趣向をこらした料理が次々と。

Asuka's Diary-カッセラ
ある日の、前菜、チーズのサラダ。

Asuka's Diary-カッセラ
ある日の、セコンド。
豚肉に、オレンジのソースだったかしら!?

Asuka's Diary-カッセラ
またある日の、セコンド。
ステーキ。付け合わせのサラダに、かわいいお花。

Asuka's Diary-カッセラ
すぐそこに咲いている、この木から取ったものでした。
ある日は、ハーブリゾットのために、
たくさんの種類のハーブを摘んでいました。

そして、昼も夜も、
焼きたてのタルトやケーキが音譜

Asuka's Diary-カッセラ
イチゴタルト!

Asuka's Diary-カッセラ
プリンの上に乗っているのは、
北イタリアの焼き菓子、アマレット。

Asuka's Diary-カッセラ
キャロットケーキ。
レシピを教えてもらっている人もいましたにひひ

ーーーーーーーーーーーーーーー

これは、私が後ろ髪を引かれる思いで、ひとり空港に向かった後・・・
皆さんは、ミサでの奉奏と教会での演奏会があったので、
きっとリハーサルしたのですね。

Asuka's Diary-カッセラ
お客様は、宿のオーナご夫妻と、料理人ご夫妻。

Asuka's Diary-カッセラ