今晩は冷蔵庫の中の食材を簡単料理で片付けるの巻
お豆腐は(何時も家の近くのお豆腐屋さんで買う)レンチンして塩昆布で和えるだけ👌
カレイの塩焼き
納豆。ただ混ぜるだけ
ほんの少量の油で人参🥕を炒め、シメジも入れたところで、半生干せのトマト🍅を水で戻したものを、千切りにして、これが調味料になります。これがミソ✌️最後に水菜を入れサッと炒め胡椒をして出来上がり🥗
味噌汁は定番のじゃがいも、玉葱、油揚げ。
ご飯
🍚は酵素玄米。
🍚は酵素玄米。納豆はほぼ毎日欠かさず頂きます
アルコールは飲みませぬ😅
毎晩夜も自主練習をやりまする〜〜ので🎵
