こんにちは♪
イマリデス
同グループの代表が、
5年かけて商品化した
足利伊萬里総料理長監修『二条大麦味噌』
昨年末、何とうっかり⁉️(あっていいのか⁈)
売り切ってしまい、在庫ゼロ0️⃣
慌てて、作るにも、
最低3ヶ月は寝かさないと行けないらしく
(今更、作り工程を再認識)
もちろん、店売りも
ネット販売も、
道の駅への、卸しも、
頭下げて一旦ストップ🫷🫷
そんな時に限って。。。
茅ヶ崎の方から、わざわざご家族で
『どこに行っても何故か買えないから
本店まで行けば帰ると思って…』
と、買いに来てくれた方々がいらっしゃいました💦
ありがとうございます
ありがとうございます
ありがとうございます!!
そして、
ごめんなさい🙏
申し訳ないです!
本当に嬉しいです🥹
五足労🦵頂いたのに、お品物お渡しできなくて…
さぞかし、がっかりされましたよね。。
このお味噌の
ファンでいてくださっている方々へ
大変お待たせ致しました!
なんだかんだ4ヶ月くらい、
お待たせしちゃいましたね!すみません🙇
先日より、
早速、日本料理 足利伊萬里、
コムファースト2階chotto imari
でも販売開始いたしました!
また、美味しく、
健康にお召し上がり頂きたいと思います☆
このお味噌に関しては、
並々ならぬ想いもあり
発酵を重ね、発酵し続ける特殊製法により
旨みを増し、健康のお手伝いとなりえる逸品!と
信じて、
これからもご提供し続けたいと願っています
地域の産物を利用し、その良さを全面的にアピール出来る品とも、自負しております!
機会がありましたら、是非ご賞味くださいませ
では、皆さん❣️
今日も一日、一歩先を、1分先を楽しんで👋
参りまっしょい