ちょっと仕事で、
以前掲載していただいた発酵のコラムを
探ました。
もう1年半前のものですが、
発酵の話は腐りませんね。笑
4回シリーズでお届けいたしました。
以下は年末にサタデープラスという番組で
特集していただきました味噌教室の様子です。
アズマックスさんがリポートしてくださいました。
おかげさまで、日本発酵文化協会の味噌教室も
満員御礼が続いています。
そのほかの醤油教室、甘酒教室、麹教室もとっても楽しいですよ。
作ってみたい方はぜひお越しくださいね。
日本発酵文化協会のHPはこちらです。
http://hakkou.or.jp
お待ちいたしております。
ちなみに次回の私の教室は、
1月18日月曜日
1月31日日曜日
2月21日日曜日
3月10日木曜日
です。