「駒田蒸留所へようこそ」を鑑賞して、どうしてもジャパニーズウィスキーを飲みたくなり、友人と鑑賞した後の食事の際いただいた「碧(AO)」が美味しくて・・・・
ミニボトルですが、つい買っちゃいました
これまでウィスキーといえばバーボンだったのですが、歳をとったせいかバーボンのクセよりジャパニーズウィスキーの芳醇な風味に惹きつけられました
胃や肝臓のためにアルコール量を調整し始めているし、ウィスキーはアルコール度数が高いので、そういつもいつも飲めないと思いますが、飲む時にはロックで味わうつもりです
あ、皆さん。
そんなウィスキーが飲みたくなる映画。
「駒田蒸留所へようこそ」
上映回数が減りだしてますが、とってもいい作品です。
まだ間に合います。
ぜひ、劇場に足をお運びください