最近、ブログで交流させていただいている
よしのや47 さんの記事に触発されて
私も食べ方記事をアップします![わーい](https://emoji.ameba.jp/img/user/lo/love-not-changingu/903352.gif)
共感していただこうとは思いませんが
読んで引かないで下さいね![ahaha;*](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/43119.gif)
-------
たまに牛丼
を食べます。
店内で食べることが多いのですが
今回はお弁当で実践します![むふっ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/robanova/171986.gif)
最近よく買うパターンは・・・
よしのや47 さんの記事に触発されて
私も食べ方記事をアップします
![わーい](https://emoji.ameba.jp/img/user/lo/love-not-changingu/903352.gif)
共感していただこうとは思いませんが
読んで引かないで下さいね
![ahaha;*](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/43119.gif)
-------
たまに牛丼
![牛丼](https://emoji.ameba.jp/img/user/pe/pew/606587.gif)
店内で食べることが多いのですが
今回はお弁当で実践します
![むふっ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/robanova/171986.gif)
最近よく買うパターンは・・・
並×2 です
吉野家さんの場合
並280円に対し大盛440円という
イレギュラーな価格差が
生じてしまいます
なので、ちょうどいいサイズの大盛で
やや損をしてしまう残念な部分が
並2つはちょっとした裏技ですね
蓋を開いて、仕掛けがないことを
証明してみました
このふたつの牛丼を
そのまま食べてもいいのですが、
それでは面白くないので私は・・・
まず1つのお肉を
蓋に取り出して、ごはん部分に
少しだけ具を残しながら
紅しょうが・七味を乗せて食べます
つゆが少し染みているごはんは
具が少なくてもイケるので、
少し寂しい画とは裏腹に
スムーズに食べられます
残念ながら、生卵が苦手なので
「卵かけ」状態はできなくて
ネタの幅が広がらず申し訳ありません
そして、残ったお肉を・・・
2つめに乗せて
贅沢気分を味わいます
……と、撮影のために乗っけましたが
このままかきこむほど
ワイルドではないので、お肉は蓋に乗せたまま
おかずのようにちびちび食べます(/ω\)
たまにお酒を飲むときは、ビールや
缶チューハイのおつまみにします