昨日、お料理サロン『うららか』で
お料理合コン開催しました~
3人対3人です
最初から、アクシデントに見舞われ
ペアを組んだには申し訳なかったな~っと
思いながら
楽しい楽しい料理教室の始まりで~す
Let’s Cooking~
今回は~
料理を全くしないでも出来る
ちょっと高度なレシピです
まずは~
グレープフルーツのジュレ~
をギュっとギュ~~ット絞りましょ~
絞り終わったら~
コアントローを入れましょ~
グレープフルーツの皮が器になりますので、
流し込んで冷やし、固まるのを待ちま~す
次は~
春キャベツとシーフードのパスタ~
フライパンにパスタを入れましょ~
年に2回しか料理をしないでも
意外に簡単に作れるんです
出来上がり~
皆さん、同じようにつくったはずの
このジュレがペアによって
プルプル感が全然違うんです~
さ~
皆揃って、2次会へGO~
2月19日と言えば
スキー&スノボ日帰りバスツアーの予定でしたが
あまりにもの参加が少なくって
急きょ料理合コンに変更しちゃいました~
かなりドタバタしてしまい
変更したにもかかわらず参加していただきまして
ありがとうございました
料理合コンは、今年もまだまだ開催していきますので
おっ楽しみに~
次のイベントは~
2月26日
スイーツ&フルーツパーティ~開催しま~す
美容と健康に効果アリのフルーツですよ~
これでお肌も出会いも自分のモノにしちゃいましょう
人と人とが集う時間、そして食事やお酒を大切にしている人達
にとっても素敵な果実倶楽部です
人が集う場所には新しい出会いや恋のきっかけが
必ず生まれます
そして皆様の距離を縮め楽しい時間となることでしょう
初参加のもたくさん参加してくれますので
皆様のご参加おまちしてま~す
又、皆さんに会えるのを楽しみにしています