プロヴァンスの食卓に | 丸山悠美オフィシャルブログ Powered by Ameba

プロヴァンスの食卓に


週末出会って、あまりの美味しさに大量買いした

LA PETITE EPICERIEの食材たち♡

ミシュラン☆シェフも御用達なだけあって、

美味しい~~♡♡




{3B1C6E81-1E48-447D-A561-AA66598AF2EC:01}

 
絶品すぎるレモンオリーブオイルに

地中海の恵みをいっぱい受けたオリーブのオイル漬け




{6ADD50C7-2466-4768-B737-0F304A492531:01}

セップペーストに、

バジルペースト♡





他にはクルミペーストと、

プロヴァンススパイスを購入しちゃいました♡



ペーストを混ぜたり、

スパイスやオイルをかけるだけで、

簡単にプロヴァンスの食卓になります♡

{1E64BC0A-3D6F-48E0-B424-515E1842603A:01}



出汁など和風にもよく合うんです!!

例えば、クルミペーストをうどん出汁に混ぜるだけでコクが増して美味しい~♡




コンランショップや伊勢丹で出店してますよ♡

{9399DB3B-5903-4F4E-A602-DD8ACEBAEA96:01}