おうちごはん。《秋の味覚祭り》 | 武智志穂オフィシャルブログ Powered by Ameba

武智志穂オフィシャルブログ Powered by Ameba

武智志穂オフィシャルブログ Powered by Ameba

一個一個に愛情込めて(5個目位で飽きる←)剥いた栗で、栗ごはん。

{40A3B490-4879-415C-8B28-EA898DC6CCA9:01}

大変な栗の皮むきは、くりくり坊主2がすごくオススメ!
気になる方はググってみて










脂の乗った旬の秋刀魚で、トマトと秋刀魚のパスタ。

{EABC1459-6CD5-48F2-9877-BF38E3BA2C50:01}

ミートソースをミンチじゃなくて秋刀魚で作った感じです。
辛いの大好きなので、唐辛子でピリっと。
本当に美味しかった♡









筋子を買って、初めて自分でいくらを漬けてみました。
もうこれが大成功っっ

{F06678AE-B2CF-4881-B545-1F039046C3CD:01}

安くで沢山食べれるし、これからは自分で作ろうっと!






秋の味覚万歳。
順調に冬眠の準備、進んでます