おうちブランチ。 | 武智志穂オフィシャルブログ Powered by Ameba

武智志穂オフィシャルブログ Powered by Ameba

武智志穂オフィシャルブログ Powered by Ameba

先週末のブランチ。

{533A45F9-478C-46B4-A1C7-2DA0F172961C:01}

カタログ撮影で使った、オシャレ~な木箱に入ったカマンベールチーズがあったので、こちらを使いました








簡単過ぎて手抜きがバレちゃうんですけど、オシャレに見えるのでオススメです!

まずは、チーズの上にオリーブオイルとハチミツを塗ります。

{CF23A54E-9812-4ED7-8CCA-5D95F55DF086:01}

その上にスライスしたにんにくと、ローズマリーと、粗挽き黒胡椒を振りかけるだけ!


それをオーブンで、ほんのり焼き色が付く位に焼きます。


これが、パンにばっちり合うんです~

{76DC1E90-473A-4A2E-9536-0C661429611A:01}

すくってパンにぬりぬり。

{C8754452-D49A-4AD0-9578-6481B210F1B6:01}

旦那さんも大絶賛

お試しあれ!