パン屋でパンを買って、あさごはん
優雅なはずが…ちょっと離れた隙にカラスにパンを食べられ…一大事に。。。
和定食。
おいしい魚屋で買った鯵の開き、お味噌汁、煮豆、きんぴらごぼう
鮭のムニエル タルタルソース、キャベツマリネ、カボチャや根菜のポタージュ、
濱田やのまめぱん。
酵母菌をつかって作ったかぼちゃパン。
目玉焼き、カボチャサラダ、無塩せきウインナー、サラダ、バナナ。
パン作りが楽しい今日この頃。趣味はパンを作ることです!と言えるくらい上手くなりたいなぁ。
バケットにいろいろのせ。
マツダからもらったBALLのマグ。蓋をしめて普通に水筒感覚で持ち歩いてます
やたらとおしゃれ…
あさごはんシリーズ、続きます。