魚久茂地にある魚料理屋さんに行ってきました〜。前回行って美味しかったので、かなり楽しみにしながら2回目行きました。 御通しがおしゃれ☆刺身盛り合わせ^_^縁側の刺身が美味しかった〜♪縁側大好き!生牡蠣この時期も生牡蠣食べれるのは嬉しい^_^のどぐろの塩焼き。名古屋でもあまり食べれないのに、沖縄でのどぐろが食べれるなんて…。感激です(T . T)アナゴの白焼き。炭火で焼いていて、身がふわふわして美味しい☆西京焼きこれが好きでこのお店に来たので、再会できて幸せ^_^やっぱ美味しい(T . T)ウニとイクラのゴールデンコンビ☆この二種が集まったら、美味しくない訳がないですよね^_^魚じゃないけど、大城牛の炭火焼。沖縄のブランド牛「大城牛」脂が乗って美味しかったです。どれも、主演級の素材や味で大満足!幸せな時間でした(T . T)また行きたい^_^