鶏むね肉の油淋鶏。
鶏むね肉を2枚使ったんですが、あっという間になくなりました
朝の里芋に、胡麻酢味噌をかけて食べました
我が家のお味噌汁の具で1番人気
普通の油揚げよりも日持ちがするし、冷蔵庫にいつも入ってます
実家では出てきたことなくて、結婚して料理するようになって初めて食べたんです
美味しくてビックリしました
松山あげって、みなさん食べますか?
スーパーにも普通にあるし、当たり前に使っているものなんでしょうか?
大人になるまで食べた事なくて、損した気分です
炊き込みご飯に入れてもふにゃっと柔らかくて、味がすごくしみてジューシーで大好きです
もうすぐ二学期が始まるので、ちょっと足りないものを買いにしまむらへ
小さい花のピアス、可愛くて買ってしまいました
