ちりめんじゃこと梅干しの和風チャーハン
大葉や胡麻も入れて、ごま油で炒めたら香ばしくて、甘酸っぱくて、美味しかったです
このインスタント味噌汁の赤だしがめちゃくちゃ美味しい
こちらも同じ永谷園ので、どちらもお気に入り
ひるげは生みそのタイプもあるけど、圧倒的に粉末の方が美味しい
なんでだろう?
好みもあるだろうけど、主人も粉末の方が美味しいし、簡単でいいらしいです
息子達はあさげやゆうげの方が好きみたいです。
みそ汁作るの暑いし、手軽に水分、塩分が取れるのでインスタントみそ汁、いいですよね

ちりめんじゃこと梅干しの和風チャーハン
大葉や胡麻も入れて、ごま油で炒めたら香ばしくて、甘酸っぱくて、美味しかったです
このインスタント味噌汁の赤だしがめちゃくちゃ美味しい
こちらも同じ永谷園ので、どちらもお気に入り
ひるげは生みそのタイプもあるけど、圧倒的に粉末の方が美味しい
なんでだろう?
好みもあるだろうけど、主人も粉末の方が美味しいし、簡単でいいらしいです
息子達はあさげやゆうげの方が好きみたいです。
みそ汁作るの暑いし、手軽に水分、塩分が取れるのでインスタントみそ汁、いいですよね