ホタテ貝ひもの中華風の味がついたものに、きゅうりでボリュームアップ
きゅうりの分、少し味が薄くなるので、らっきょう酢と牡蠣醬油たしました
これもイカにバター醤油の下味がついていて、炒めるだけのものに、インゲン、コーン、エリンギを足して味付け
主人や息子は、他にも天ぷらや色々、食べてました
今日も暑かった
ホタテ貝ひもの中華風の味がついたものに、きゅうりでボリュームアップ
きゅうりの分、少し味が薄くなるので、らっきょう酢と牡蠣醬油たしました
これもイカにバター醤油の下味がついていて、炒めるだけのものに、インゲン、コーン、エリンギを足して味付け
主人や息子は、他にも天ぷらや色々、食べてました
今日も暑かった