忘年会の御礼!!&ちゃんこの作り方 | 元朝青龍マネージャー Ichimiyaオフィシャルブログ Powered by Ameba

忘年会の御礼!!&ちゃんこの作り方


昨日は無事に、盛大な忘年会がおこなえました


皆さんありがとうございました!!!!!


雨も降り出してたし30人集まれば良いかなって思っていたけど・・・・・・・・


会が始まった時にはホストクラブ満員!!


結果68人参加、お店の人も入れたら100?位になっててアップ




朝青龍オフィシャルブログ by MGR・一宮 章広 Powered by Ameba-081217_204944_ed.jpg

忘年会の会場歌舞伎町ホストクラブ、カサノバ


朝青龍オフィシャルブログ by MGR・一宮 章広 Powered by Ameba-081217_185620_ed.jpg

せっかくなので忘年会でキムチちゃんこを作りました


キムチちゃんこの作り方


材料は鶏肉、豚肉、ウィンナー、キャベツ、アゲ、ナルト、玉ネギ、ニラ


信州味噌、ホンダシ、キムチの素、卵



作り方は、簡単です!!


まず、具ナシの味噌汁を作りキムチの素を投入


後は肉、野菜を鍋に入れて最後に仕上げで溶き卵をかけて出来上がりです!!


好みで一味唐辛子なんか入れても美味しいですよ