今日は暇なので久しぶりにクッキング~ | 元朝青龍マネージャー Ichimiyaオフィシャルブログ Powered by Ameba

今日は暇なので久しぶりにクッキング~

超~関係ないですが久々に暇なので


お客さんから頂いたお肉使って料理!!


大好物のビーフシチュービックリマーク


お肉!!たぶん超いい肉。


米沢牛

煮込んでも形崩れないように


バターで炒めて



シメジ入れて、白ワインで炒める

作るの思い立ったの9時!!

スーパーも閉まってるので肉以外は全部100円ショップ

冷凍野菜にトマトの缶詰、コンソメにウスターソース、牛乳

これ企業秘密ですがマンゴーのゼリー!!

これが入ると安い材料でもコクが出ます


さらに隠し味 笑

別に作っていたモツ煮

ビーフシチューには、やっぱ味噌系

1時間コトコト

100きんで買ったビーフシチューの素入れて完成グッド!


明日は横綱も自分も大変お世話になった床山の床寿さんの定年記念パーティー


定年迎えるのは12月なんだけど明日、高輪プリンスホテルで先にパティーだけ


横綱からの指示で朝から会場行ってサプライズ演出の打ち合わせ!!


明日、パーティーの様子、アップしますね!!