お出汁は昆布をメインに鰹節などを使用✨
蕪と里芋と他の野菜炒めるよー
ここ、埼玉県川越市で採れた 自然栽培のお野菜使用してます。 地産地消🎶かつガチなオーガニックご飯✨
煮て、なめらかになるまでブレンダーで粉砕
出来上がり🎶
ちなみに牛乳不使用です。
ベジタリアンの方でも🆗
ビーガンの方には不向きかな。
バター少し入ってるし。
昔フレンチレストランで修行してたんですが
(飲食は何気に色々やってきました😂
和食、フレンチ、イタリアン、ブラジル、韓国etc)
その時のポタージュを和の食材でやってみよーと
思って作ってみた✨✨
これ、いずれメニューに上がります✨
今ね、ちと色々と年単位で準備中でして✨✨
皆様とリアルにお会いできる日を
楽しみにしております✨✨