おはようございます
今日は少し暖かいみたいですね
早く春が来ないかな~
さて、昨日は浜松町へ出張だったので
浜松町でランチをしてきました
お店は
Les pif et dodine (レピフエドディーヌ)
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13174367/
このエリアでは有名な、行列必至の大人気店だそう
13時頃だったせいか、並ばずに入れました
スープとパンと4種類から選べるメインで
なんと ¥1,000
私は 豚ロースのグリエ 粒マスタードソース を注文
このボリューム
お肉も柔らかくて美味しい




他3つのメインも、すごく美味しそうでした
そして、浜松町・大門エリアでもう一つご紹介したいのが
芝神明 榮太樓 江の嶋最中
http://www.shiba-eitaro.com/index.html
※画像はHPからお借りしました!
先日お友達からいただいたのですが
貝殻の形をした一口サイズの最中に、それぞれ
こしあん、粒あん、白、ゆず、ごまの5種類が入っています
フワサクッの最中と上品な甘さのあんがGood
ちょっとした手土産にも、喜ばれそうな素敵な1品
私も今度買いに行ってみようと思います
では、また
Hasta lugo